Вдвоём. Посвящение С. Т. 1663

Светлана, мы с тобой вдвоём
От всех сбежали в тихий вечер,
Мы сладость губ сегодня пьём
И нежность снова души лечит.
 
Я чувствую твоё тепло,
А большего в судьбе не надо,
А всё что было, то прошло,
Лишь только ты со мною рядом.
 
Мы рядом, мы вдвоём опять,
Мы верим в красоту земную
И мы способны встречи ждать,
Любовь в своей душе рисуя.
 
Рисуем нежностью своей
Картины счастья золотого,
И в мире нет Любви сильней,
В ней Вечности святое слово.
 
Вдвоём мы будем все года,
Что нам отмерены судьбою,
Ты будешь вечно молода,
Моей единственной, родною.
 
Ты будешь сказкою времён,
Моей единственной отрадой,
Ведь я в одну тебя влюблён
И буду век с тобою рядом.
 
Мы будем навсегда вдвоём,
Никто нас разлучить не может,
Мы путь судьбы с тобой пройдём,
Храня всё то, что нам дороже.


Рецензии