Для тебя. Посвящение С. Т. 1661

Для тебя все краски дня,
Для тебя  все звёзды ночи,
И душа влюбиться хочет,
Добрый свет в себе храня.

Светочка, ты для меня
И дарю я много строчек
Даже жизнь свою, а впрочем,
Жизнь моя - поток огня.

Для тебя  – души царицы,
Все мечты, что могут сбыться,
Все слова, что лишь слышны.

Для тебя, отдам так много
И души своей тревогу
И все трепетные сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.