Но восстанет солнце, разлетится, Перепрыгнет чрез

Даже зло бывает многогранным…..
У него и лестница,  и дверь,
Что уходят вниз совсем не ярко -
В точку, где кончается предел.

Ревность, зависть, раболепья спины -
Это как немое  блиц-кино!
А убийства-войны, все насилья –
Широкоформатное дерьмо,

Низкие вибрации, программы   -
Ложь , что кормит наш олигархат…
В небесах стоит поникший ангел,
Принимая души малышат…

Но восстанет солнце, разлетится,
Перепрыгнет чрез главу свою!
На земле лишь счастье воцарится,
И  пред Богом ангелы споют!


Рецензии
Да будет так, как Вы сказали!
Мир переменится реалий.

Зайтуна Искандарова   20.08.2019 21:16     Заявить о нарушении
Зайтуна Баировна!Говорят , кувырок состоялся. Но ведь еще есть:))полюса....

Аниса Ганфаритова   21.08.2019 15:04   Заявить о нарушении