Сказка золотая. Посвящение С. Т. 1640

Ты, словно сказка золотая
Нежна, прекрасна и светла,
Ты лучшая, я точно знаю,
Ты даришь сердцу два крыла.

Мою судьбу преображая,
Ты исцелишь от лжи и зла,
Ты для меня всегда святая,
Ты солнцем в жизнь мою вошла.

Ты нежным светом озарила
Мой каждый день и час любой,
Мой светлый Ангел белокрылый.

В тебе есть Радость и Покой,
Ты мне даёшь для жизни силы,
А я хочу век быть с тобой.


Рецензии