В тебе есть что-то неземное. Посвящение С. Т. 1639

В тебе есть что-то неземное,
Что я не в силах разгадать,
Лишаешь ты меня покоя
И в мир Любви ведёшь опять.

Тебе одной дано от Бога
Сиянье светлое красоты,
Ты смотришь на меня нестрого
Глазами, что всегда чисты.

Мы связаны с тобой, родная,
Прекрасной цепью наших встреч,
Всё лучшее в тебе, я знаю,
Мне хочется его сберечь.

Не разорвать и не утратить
Той нити, что связала нас,
Прекрасной нежностью объятий
И красотой волшебных фраз.

С тобой я буду постоянно,
Прошу, ты только знай о том,
Мой Любимая Светлана,
Я Счастлив лишь с тобой вдвоём.

А без тебя лишь ночь без края
И нет ни страсти, ни огня,
Ты лучшая, я точно знаю,
Ты - всё что нужно для меня.

Заключена в тебе вся сила,
Судьбы неписанный закон,
Ты будешь ласковой и милой,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Богиня ты, что с пьедестала
Взираешь на весь мир забот,
Тебе самой дано немало,
В тебе краса Любви живёт.

Я буду за тебя молиться
И Господа просить в тиши,
Чтоб Счастья дал тебе, Царица,
За свет, что льётся из души.

Хочу чтоб ты была Счастливой
Среди судьбы пустого зла,
Храня в себе Любви порывы,
Чтобы как роза ты цвела.

А я же век с тобою буду,
Благословляя встречи час.
Она, как сказочное чудо,
Что создало Любовь для нас.


Рецензии