Миланская туристическая

( на мотив "Разговор у новогодней ёлки")

Завтрак в гостинице важно тебе не проспать
И прогуляться туда где театр Ла Скала,
В пинакотеках на стенах бесчисленных залов
Всё богомать, богомать, богомать, богомать.

Долго таскаться по улицам здесь не с руки :
Стоит на площадь вернуться тебе из Собора,
Слева и справа к деньгам твоим тянутся хором
Всё бутики, бутики, бутики, бутики.

Цветом лица станешь ты походить на свеклу.
И у идущих навстречу такие же лица.
Если ж от цен в бутиках голова разболится,
Ждут вас аптеки, аптеки на каждом углу.

Дружно шагают проспектом прохожих ряды
Ты им не должен свою демонстрировать робость.
Если ж судить по тому в ком живет хитрожопость,
Всюду евреи, евреи, евреи, жиды.


Рецензии
И это хорошо!

Михаил Моставлянский   20.08.2019 16:04     Заявить о нарушении