Ойген Рот. Юморист

Eugen Roth.(1895-1976)Der Humorist

Он шутки суть не понимает,
Но дальше чушь распространяет.
Научно этакий новатор
Зовётся кратко — ретранслятор!

С немецкого 19.08.19.

*  *  *
Der Humorist meist selbst nicht heiter,
Gibt Frohsinn nur an and`re weiter.
Die Wissenschaft, die kaum je irrt,
Nennt sowas einen Zwischenwirt.


Рецензии