В вечерней школе проступает модуль летний...

В вечерней школе проступает модуль летний,
И из вчерашней шумной раздевалки
Не переедут наши вещи как соседи,
Объятьями не станут обнималки.

Большая часть большой ватаги нашей,
Поднявшись в небо, превратится в стаю,
Рассыпется, чтоб нежиться на пляжах.
Оседлых будут греть воспоминанья.

Я буду вспоминать на огороде
Однопартийца, эрудита, принца,
Признавшего в моей подбитой морде,
Как я люблю,
как я хочу
учиться.


Тамбов, 2019


Рецензии
Объятьями не станут обнималки.
Вас можно цитировать.Драпс.

Сергей Ворончихин   05.02.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо и -- объятия (2 раза)!

Вера Дашкова   05.02.2020 22:35   Заявить о нарушении