Любовь излечит боль и страх

Не с каждым можно поделиться,
Пустив в свой хрупкий тонкий мир...
...Но вот уж начат тролльский пир!
И вот супруг уж начал злиться,

И ревновать - не к тем, кто нищ
И кто нуждается в подпитке,
А к тем кто подвергает пытке
Других, порой смердя со днищ

Канализационных люков
Помоек и отбросов.ру
В оркестре диссонансных звуков
Тебя тревожа поутру...

Но если ты душою чист,
Возьми! Делюсь! Ведь не убудет...
Пусть на заре тебя разбудит
Сознание, что ты - лучист

И ты крылат, и ты - часть Бога,
Хранящий свой хрустальный мир,
И ты - детей своих кумир,
И впереди - ещё Дорога...


Любовь излечит боль и страх,
О нет, любовью не хвалюсь...
Я просто лишь - с тобой - делюсь.
Всё отражается в мирах...



19 августа 2019 г.
Казантип


Рецензии