Против власти ничего я не имею!

Против власти ничего я не имею!
Пусть работает стране своей во благо,
К благородству, справедливости довлея,
Отражая правду даже на бумаге.
Выполняют пусть избранники народа
Обещания, что были нам даны
Принародно, на плакатах превосходных,
Обошедшихся в копейку для страны.
Пусть чиновники о том не забывают,
Что они простые люди, как и мы…
На приемах пусть носы не задирают –
Больно падать с непомерной вышины!
Если властные структуры понимают
Наши чаянья, проблемы, обиход,
Да с любовью их и рвением решают –
Будет мирным и спокойным наш народ.
Ведь всего у нас в стране сегодня вдоволь!
На проблемы выделяются средства…
Власть имущие вот только не готовы
Их расходовать, как надо – вот беда.


Рецензии