Неспешно образность смещается...

* * *

Неспешно образность смещается
от подчинённости векам
к духовной жизни берегам.
Судьба – расплата и наставница
и в бесконечное река,
где нет ни друга ни врага,
где всё в единое сливается.


24 мая - 19 августа 2019


Рецензии