Чудесный вечер. Посвящение С. Т. 1656

Уж за окном чудесный вечер
На мир накинул ласк шелка
Светланочка, он нас излечит
Пока Любовь ещё близка.

В последнем зареве заката
Ты видишь красоту времён
И мы костром Любви объяты,
Как будто с крыльями рождён.

Чудесной осени сюжеты
Нам этот вечер нашептал,
А значит, песня не допета
И не померк души кристалл.

А нежность в сердце постучится,
Как было раньше уж не раз
И белокрылой белой птицей
Любовь начнёт святой рассказ.

Под вечный шёпот листопада,
Под звук полуночных дождей
Нам сомневаться уж не надо,
Нам надо лишь любить сильней.

Пускай опять всё те же тени
Сплетают ласк ночной покров.
Никто, я верю, не изменит
То сердце, что не знает слов.

Нам говорить с тобой не стоит,
К чему слова, они пусты.
Я знаю правило простое:
Есть в этом мире я и ты.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. Дима, береги своё
здоровьё! Ты очень много пишешь стихов!

Евгений Прохоров 6   19.08.2019 12:27     Заявить о нарушении
Евгений.
Пишу, как всегда по три, а остальное переделка старого.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2019 14:25   Заявить о нарушении