Услышь. Посвящение С. Т. 1655

Вокруг опять ночная тишь
И ты грустна, моя Царица,
Светлана, ты меня услышь,
И сердце не устанет биться.

Прошу, услышь мои слова,
Что сердце о Любви шептало,
Они – осколок волшебства
И свет чарующего бала.

Услышь меня, когда Луна
Тебя ласкает милым взором,
А ты Счастливой быть должна,
И всё свершится очень скоро.

Услышь меня, когда дожди
Стучат в окно, прося пощады,
Скажи ты грусти: «Уходи,
Твоё соседство мне не надо.»

Услышь меня, когда снега
Дороги заметают снова,
Лишь ты для сердца дорога
Среди сомнения земного.

Услышь меня, в тот час тревог,
Когда душа от Счастья плачет,
Всё то, что я в душе сберёг
Открыл в твоих очах горячих.

Услышь меня средь солнца дня
И среди ночи сокровенной,
Светланочка, услышь меня
И стань навек моей Вселенной.


Рецензии
Шикарный сонет, волнующий душу. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
Евгений.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.