Поцелуй сердца. Посвящение С. Т. 1653

Позволь я сердце поцелую,
Спасая от глубоких ран.
Светлана, не найти другую,
Твой образ, как спасенье дан.

Позволь я поцелую нежно,
Чтоб от невзгод тебя спасти,
И в вихре вьюги белоснежной
Мы к Счастью выбрали пути.

Я к сердцу прикоснусь случайно,
Чтобы спасти от злых ветров
Любви божественную тайну,
Которой я служить готов.

Позволь, мне многого не надо,
Я лишь хочу тебя сберечь
От этих зимних снегопадов
И с подлостью ненужных встреч.

Я поцелуй оставлю милый
На сердце, как свою печать,
Как жизни трепетную силу,
За это можно жизнь отдать.

Позволь, ещё хоть раз затрону
Души дрожащую струну,
Пока всем сердцем я влюблённый,
Пока Любовь не обману.

Я к сердцу прикоснусь губами,
Оставив нежный поцелуй,
Как жизни трепетное пламя
И ласку всех воздушных струй.


Рецензии