Скажу тебе. Посвящение С. Т. 1649

Скажу тебе сегодня, друг мой милый,
Тебя Люблю и знаешь ты о том.
В твоей Любви немыслимая сила
И только ей на свете мы живём.

А та Любовь, что ты мне подарила,
Прольётся на меня златым дождём.
Светланочка, ты - вечное светило,
Что добрым светом озарило дом.

Порой, как птица, ты зальёшься песней
И замолкают звуки в тот же час,
Ну а душа в который раз воскреснет.

Когда в туннеле свет давно погас
Чтоб жизнь моя мне стала интересной
Я вновь смотрю в бездонный омут глаз.


Рецензии