От Любви нам не уйти. Посвящение С. Т. 1648

Светлана, от Любви нам не уйти,
Она и дни, и ночи будет с нами,
Звездой светить средь вечного пути,
Лететь, как будто птица с облаками.

Она в душе у каждого из нас,
Порой, зовёт, порою, тихо плачет,
Но если свет её во тьме не гас,
То невозможно нам прожить иначе.

Опять сердца святым огнём горят,
Душа всё успокоиться не может
И нам уж не найти пути назад,
И остаётся лишь любить до дрожи.

Нам остаётся лишь дарить тепло
И ласку сердца, что всего нежнее,
Пойми, всё то что было, всё прошло,
Когда Любовь твою печаль развеет.

Когда звучат волшебные слова,
В которых каждый сердца стук услышит,
Ты понимаешь, что ещё жива
Любовь, что нам послали Боги свыше.

Нам от Любви так просто не уйти,
Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
И не сказать последнее: «Прости»,
Дождём скрывая слёзы на ресницах.

Любовь всегда живёт с тобой вдвоём,
Пусть мы спешим, её не замечая,
Но если в этом мире мы живём,
То до сих пор живёт Любовь святая.


Рецензии