Любовь и Счастье. Посвящение С. Т. 1641

Любовь и Счастье на двоих
С тобой мы делим без остатка,
И даже ветер вдруг затих,
Растаяв в поцелуях сладких.

Светлана, так и быть должно,
Мы верим в чудо несомненно,
Мы пьём своей Любви вино
На самом краешке Вселенной.

Для нас с тобой цветут цветы
И нам поют все песни птицы,
И в тех словах. что так чисты,
Как будто Музыка родится.

Мы на двоих разделим вновь
Всё то, что нам судьбы послала,
Блаженство, Радость и Любовь,
Как жизни светлое начало.

Должны мы навсегда сберечь
То, что нам ближе и дороже,
И нежность наших первых встреч,
И сердца страсть и дрожь по коже.

Мы знаем, что Любовь живёт,
Мы верим в чудо несомненно,
Над нами ясный небосвод
Сияет Солнцем вдохновенным.

Мы на двоих делить должны
Всё лучшее, что мы познали,
Все сердца трепетные сны,
И чувства без немой печали.


Рецензии