Тройняшковое лето

За тридцать мне, но всё же, со мной случилось это:
Подгузники, пелёнки, положенный декрет.
Июль многосчастливый, «тройняшковое» лето,
От птицы белоснежной, от аиста привет.

Я плакала, молилась, я с Богом говорила,
Не больно то и веря в такие чудеса.
Его однажды встретив, навеки полюбила,
И стала белоснежной, вдруг, жизни полоса.

Под сердцем я носила три маленьких секрета,
И самой тёмной ночью от них струился свет.
Июль многосчастливый, «тройняшковое» лето,
От птицы белоснежной, от аиста привет.

17.12.2017г.

Фото из интернета


Рецензии
Катерина.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

С улыбкой)

Годунова Катерина   25.08.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.