Поцелуй руки. Посвящение С. Т. 1621

Один лишь поцелуй руки
И исчезают все печали,
Все беды сразу далеки,
А мы с тобою ближе стали.

Я кожи с нежностью коснусь
Губами жаркими, как прежде,
Мир озаряется и грусть
Исчезнет, путь открыв Надежде.

Ты улыбнёшься мне тогда,
Когда я руку поцелую,
Зажжётся в небесах звезда,
Как будто сказку нам рисуя.

Я очень долго чуда ждал,
Так вот свершилось это чудо,
И мир прекрасен, будто бал,
Я в это вечно верить буду.

Коснётся поцелуй души,
А в сердце заиграют скрипки,
Ты это чувствовать спеши
И озари мой мир улыбкой.

Один лишь только поцелуй
И всё исчезнет в дымке белой,
А мы, в плену у нежных струй,
Поверим в наше Счастье смело.

Лишь только поцелуй руки,
Как это много или мало,
В душе не гаснут огоньки,
Сама Любовь их зажигала.


Рецензии
Дима, как красиво звучит:

Лишь только поцелуй руки,
Как это много или мало,
В душе не гаснут огоньки,
Сама Любовь их зажигала.

Пусть этот огонь не гаснет в ваших сердцах...

С наилучшими пожеланиями Вероника!

Вероника Фабиан   18.08.2019 05:59     Заявить о нарушении
Вероника.
Никогда не погаснет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2019 07:41   Заявить о нарушении