Печёт хозяюшка печенье

Я опять как сумасшедший-
Пишу стихи все для любимой.
Во сне летаю по Сибири,
По всей тайге необозримой.
**                **
С ней в край цветов мы улетали,
Венок ромашковый сплетали.
Бывал в селе её в Булае-
Не раз рассветы с ней встречали.
**                **
Ходили с ней за земляникой,
Грибы с девчонкой собирали.
Знаком с родными сибирячки-
О внуке стих писал о Косте.
**                **
Меня иные называли-поэт-мечтатель-
Залез в семью чужую!Бросьте!
Мы просто дружим с ней давно.
Дерзите!Вам не всё равно!?
********************************
Сегодня новое творение-
Печёт хозяюшка печенье.
В гости сына ждёт она-
Вон плита раскалена.
Снимок сделала-смотрите-
Печенюшки зацените!
С кремом из сгущёнки-
Вкуснотища у девчонки.
Над Булаем солнце светит-
Скоро сына мама встретит.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Спасибо.

Татьяна Пилипчук 3   18.08.2019 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.