Яйцеклетка

Яйцеклетка,яйцеяйцеклетка,
Ты играешь со мной в Русскую рулетку.
Сколько женихов уже убитые тобой!
 
Я и окна уже в своей хате закрыл.
Я и двери железные крепко захлопнул.
Но мне слышится всюду это нудный мотив.
От которого точно я видно оглохну.

.........


Рецензии