Ты во сне моим лишь будешь...

   

           Нет просвета,
           Хоть и солнце
           Светит утром
           Обжигая.
           Нет меня
           В твоих мечтах
           Я же плачу
           Умирая.
           Завтра тучи
           Будут знаю
           Шторками закрою окна.
           Все стихи перечитаю
           Горячо
           С улыбкой
           Звонко.
           И
           Тебя опять испив
           Сон войдёт
           В мои печали
           Там во сне
           Всегда ты мой
           Карты это мне сказали..
         



       


Рецензии
мои августовские приветики, Ирина
Рад вновь погостить
нежные строки, бережно пестующие ЛГ, её состояние, движение желаний...
по душе

Вадим Тишин   19.08.2019 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Видим.
С теплом,Ирина.

Ирина Корьёва 2   08.09.2019 09:13   Заявить о нарушении