Я не пойму - к чему мне ты...

Я не пойму - к чему мне ты,
К чему надежды и ветра,
К чему с тобой одни мечты,
Ведь мы всё время во вчера.

Ты мой надуманный, смешной,
И я смешинкой на губах,
Ты тоже хочешь быть со мной,
На долго, а не в впопыхах!

Всё внеземно, когда вдвоем,
Мир из прикрас, из наших снов
И ту любовь мы раздаем -
Друг другу уж без лишних слов.

Я поняла, ты - мне в дары,
Моим желанием всегда...
У нас с тобой одни миры,
Лишь только вместе - никогда!

И потому как мотылек,
Лечу я каждый раз на свет,
Чудесен наш с тобой полет,
Вот только перспективы нет!


Рецензии