В плену. Посвящение С. Т. 1638

В Любви восторженном плену
Мы век живём, никак иначе,
Я чувств своих не обману,
Светлана, я с тобой богаче.

В плену у света и тепла
Мы пребываем, как и прежде,
И в сердце розой расцвела
Любви прекрасная Надежда.

В плену у радости земной
Мы верим в Счастье золотое,
Я знаю, ты всегда со мной,
И сердцу не найти покоя.

В плену у долгожданных встреч
Без расставаний и укоров,
Смогли мы красоту сберечь,
И Счастье мы достигли скоро.

В плену чарующих времён
Мы век живём, и в этом сила,
Моя Любовь, как сладкий сон
Весь этот мир преобразила.

В плену у нежности святой
Мы верим в Счастье и Удачу.
Пусть тяжело Любить, порой,
Но мы не можем жить иначе.

В Любви восторженном плену
Мы забываем все утраты,
Пусть прошлого я не верну,
Я Счастлив снова, как когда-то.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.