Поделись со мной. Посвящение С. Т. 1637

Поделись со мной болью своею,
Мы разделим её пополам,
Света, чувства хранить я умею
И тебе их до капли отдам.

Я отдам все рассветы, закаты,
Пенье птиц и журчанье ручья,
Я отдам всё что было мне свято,
Чтобы боль поутихла твоя.

Пусть она исчезает туманом,
Пусть она улетает листом,
Ты сумеешь остаться желанной
И навеки мы будем вдвоём.

Ты позволь, я коснусь поцелуем
Той души, что страдала давно
И Любовь я тебе нарисую
Тем лучом, что стучится в окно.

Поделись со мной болью, родная,
Пусть та боль будет тише вдвойне,
Ты моя, это точно я знаю,
Отчего же слеза при Луне.

Ты поверь, что я буду с тобою,
Пусть меж нами и сотни путей,
Своё сердце тебе я открою,
Я прошу, ты поверить сумей.

Поделись своей болью немного,
Поделись ты со мною чуть-чуть,
Будет светлою жизни дорога
И с неё мы не сможем свернуть.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С уважением Олег.н

Олег Ларцев   18.08.2019 19:04     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.