Распешусь на коже поцелуем. Посвящение С. Т. 1632

Распишусь на коже поцелуем
Светочка, нежнее обниму,
Прелести картину нарисую
И пойму, что не понять уму.

В том Любви призвание святое,
Чтоб дарить побольше теплоты,
И в душе храм нежности построить
На словах, что кажутся просты.

Только знай, что этими словами
Душу к Раю  ты свою ведёшь.
Верю я, то, что случилось с нами
Будет выше, чем пустая ложь.

На тебя смотрю и понимаю,
Что влюбиться снова я могу
В те глаза, где океан без края,
В губы те, к которым я бегу.

И пускай всё так же тихо злится
Тот, кто не был никогда влюблён,
Поцелую вновь твои ресницы,
Что хранят мечту и сладкий сон.

Я оставлю поцелуй на коже,
Словно сердца вечную печать
И никто тебе сказать не сможет
То, что я хочу тебе сказать.

Сердцем верю я в Любовь святую
Что приходит в жизни только раз,
Распишусь на коже поцелуем
И скажу как я Люблю сейчас.


Рецензии