Королева светлой ночи. Посвящение С. Т. 1629

Королева светлой ночи
Фея сказочного дня,
Светочка, пусть мир непрочен,
Ты лишь только для меня.

Соловей Любовь пророчит,
В мир чарующий маня,
Сердце снова ласки хочет,
Я горю в плену огня.

Ты моя, а это значит,
В мире нет ни зла, ни лжи,
Я живу, Любви не пряча.

Я прошу, ты лишь скажи,
О Любви, что всех богаче,
Будто Счастья миражи.


Рецензии