Мы танцуем. Посвящение С. Т. 1628

Мы танцуем в вечерней тиши,
Всё что было навек забывая.
Света, ты забывать забыть не спеши
Ту Любовь, что для мира святая.
 
Мы танцуем, пусть мир подождёт,
А секунды, как свечи погаснут,
Только музыки вечный полёт,
Только танец простой и прекрасный.
 
Мы танцуем, забыв про вчера,
И про завтра не думая снова,
Только свет золотого костра
Нам сияет, как счастья основа.
 
Мы танцуем, как было не раз,
Только всё, как всегда, повторится,
И летим мы над миром сейчас,
Словно две белокрылые птицы.
 
Мы танцуем средь радостных дней,
Полных счастья, мечты и удачи,
Знаю я, что Любви нет сильней,
Только с нею мы стали богаче.
 
Мы танцуем и смотрим в глаза,
И, друг друга без слов понимая,
Знаем мы, расставаться нельзя,
Видно в этом судьба золотая.
 
Мы танцуем, и души поют,
Наслаждаясь той музыкой милой
Только счастья извечный маршрут
Нас ведёт своей сказочной силой.


Рецензии