Ты просто знай. Посвящение С. Т. 1627

Светланочка, ты просто знай,
Что счастлив я с тобою рядом,
Ты для меня, как двери в Рай,
Моя Надежда, дней отрада.
 
Ты знай, что буду я всегда
Любить тебя, так сердцу надо,
Пусть утекает дней вода,
Огонь не унесёт прохлада.
 
Ты знай, что каждый день и час
Хочу я рядом быть с тобою,
И видеть свет чудесных глаз,
Вот в этом счастье неземное.
 
Ты просто знай, что для меня
Ты лучше всех, и в этом сила,
Что ты, своей красой маня,
Мне чудный мир Любви открыла.
 
Ты знай, что сердце и душа
Тобой наполнены до края,
Ведь ты одна так хороша,
Других таких уже не знаю.
 
Ты знай, что через все года
Я пронесу Любовь святую,
С тобою рядом навсегда,
Тебя Люблю, тебя целую.
 
Ты просто знай, что стала ты
Моей единственной на свете,
Люблю я все твои черты
И сердце на Любовь ответит.


Рецензии