Не могу разлюбить. Посвящение С. Т. 1626

Не могу разлюбить, почему-то,
Легче мне разучиться дышать,
Чем прожить без тебя хоть минуту,
Лишь к тебе сердце рвётся опять.

Не могу разлюбить, как не странно,
Мне, наверное, легче не жить,
Чем прожить без златого тумана,
Что сплетает жемчужную нить.

Не могу разлюбить, это значит,
Что душа без тебя не живёт,
Ну а сердце не может иначе,
Всё летит в свой далёкий полёт.

Не могу разлюбить, с той же силой,
Меня тянет к тебе каждый час,
Ты останешься светлой и милой,
Если в сердце огонь не погас.

Не могу разлюбить я, быть может,
Это свет, что душа сохранит,
Этот свет мне всей жизни дороже,
Он избавит от горьких обид.

Не могу разлюбить и не надо,
Без Любви я прожить не смогу,
Нет мне жизни без милого взгляда,
За него я пред Богом в долгу.

Не могу разлюбить, с новой силой
Я влюбляюсь в стотысячный раз,
Света, сердце Любовь не забыло,
Это значит, живу я сейчас.


Рецензии