Вечер. Посвящение С. Т. 1624

Подожди, никуда не спеши,
Дай тобою опять насладиться.
Шелестит лишь листва в тиши
И неслышно взлетают птицы.

Вечера - наслаждение души
Или новая жизни страница
Света, так вечера хороши,
Оттого и опять не спиться.

И взглянула на мир луна,
Предвещая начало ночи,
Что скорее прийти должна.

Но расстаться опять нет мочи,
Прогоняя остатки сна,
Сердце снова Любви захочет.


Рецензии