Целуй подлодку, милый мой

О!Боже мой!О!Боже мой!
Прощусь сегодня с тишиной.
Труба зовёт-иду в поход-
По курсу-"Норд!"Иду под лёд!
Там повстречаюсь с глубиной
С солёной синею волной.
**                **
Потом в Атлантику поход.
Привет экватор,дорогой!
С тобой не виделся давно.
Целуй подлодку,милый мой.
Но не показывай мне дно!
Мы с ним не дружим всё равно!
Залечь на грунт нам не дано-
Пришли на бой,а не  в кино!


Рецензии