Когда-то, в других жизнях

Когда-то, в других жизнях
Мы были моложе и старше.
Мы пили вино и ели спаржу.
Мы занимались сексом
На всех раскаленных крышах,
На всех песчаных пляжах.
Мы врастали друг в друга
Как в печку въедается сажа.
Мы покоряли Север
И Юг покорили даже.

          Лето 2019


Рецензии
И музыка! Как из фильма
Где Патрик и Деми играли.
И море к ногам катилось
И пальмы в такт вОлнам кивали.
Экспромт.

Сергей На Сене   27.02.2023 11:28     Заявить о нарушении