Забудь мобильник дома!

А, может, ты просто загрипповал?
И в маску чихаешь на докторов.
Распознаватель не распознал
Лицо под бейсболкой, всего делов!
В большой толпе фигурально сгинь,
Быть не отслеженным- в этом суть!
Ты из мобильника симку вынь,
А, лучше, дома его забудь.

Гулять выходишь, как на войну!
А, маски нет, так глаза скоси!
Перекорежься, пусти слюну,
И к чёрту сэлфи из соцсети!
Ты будь невидим, как Херувим.
Пусть серые дяди стоят в тоске,
Ты без мобилы неуязвим,
Шагаешь, идешь по своей Москве!

Ты в переулках петляй маршрут,
А, станет жарко, в кафе присядь.
Глядишь, и вовсе не подойдут,
На всех не хватит свирепых дядь!
Ты вышел гулять – преступил закон!
Тем более, если госфлаг держал!
Но, главное, чтоб твой крутой смартфон,
Спокойно дома себе лежал!

Бордюрный камень тебе судья.
Их матюгальник в ушах звенит.
Ты должен помнить, гулять идя,
Что будешь просто за так избит!
Ты в мутном кадре у них застынь
Чтоб их извилины перемкнуть,
Ты из мобильника симку вынь,
А, лучше, дома его забудь!
17.08.2019 г.


Рецензии
... 17.08.2019 г.
Ну что тут сказать? Только "охнуних!".
Реклама здесь, с которой азшёл:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=178215
...
:)

Рон Вихоревский   22.06.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.