Диалог

...А, ради чего всё ЭТО,
Штрихи к портрету поэта?

- Портфолио души.

А, кто, ЭТО будет слушать?
Ведь  не попкорн кушать!

- Пиши, поэт, пиши...

Рифмой наотмашь, бить,
Слово "Любовь" забыть.

- На всё, "забить".

А, что в конце, - "тень креста"?
Суета, маета, пустота?

- Красота, чистота, высота.


Рецензии