Быть смиренным

Быть смиренным
       не означает
быть ложно-скромным,
в тень уйти,
       не привлекать
       внимания.
Смирение означает
       мир душевный,
невозмутимость,
ведущую
       на высоты духа.
Смири же бурю,
сменив гнев
       на милость, -
и станешь
       смиренным.

фото автора


Рецензии