Прятки...

Помню были с тобою вместе,
Невозможно то время забыть,
Сердце было моё не на месте,
И биение его не скрыть!

Я к тебе сильно так прижималась,
Как во сне закрывала глаза,
Я с тобой по-любви целовалась,
И кружила как егоза.

Этот мир - я и ты оказался,
Этот мир - ты и я сбылось...
Только мной ты тогда увлекался,
Мы зависли - нам удалось.

Проиграли тогда мы в прятки,
Было нам с тобой невдомёк,
Что любые судьбы закладки,
Преподносят в жизни урок!

Мы давно с тобой стали старше,
Всё осталось в том давнем миру,
Мы давно не такие как раньше...
Можно я тебе наберу...?


Рецензии