Любви волшебное тепло. Посвящение С. Т. 1620

Любви волшебное тепло
Нас согревает дни и ночи,
Светланочка, не всё прошло,
Пока душа влюбиться хочет.

Пока согреты мы с тобой
Любимым долгожданным взглядом,
Ты стала жизнью и судьбой,
Другой судьбы уже не надо.

Я не жалею ни о чём,
Хочу лишь только быть с тобою,
Ты знай, что лишь с тобой вдвоём
Я тайну светлую открою.

Ты вся моя, лишь только знай,
Поверь, не может быть иначе,
Любви моей не ведом край,
Она живёт, смеясь и плача.

Любовь вовек не помнит зла,
Она лишь радостью богата,
Она, как роза, расцвела
В саду, где были мы когда-то.

Теплом изысканным своим
Она весь мир преобразила,
И мир не может быть другим,
Пока живёт в нём эта сила.

Любви волшебное тепло
Нас снова делает богаче,
Как чудо, что произошло,
Как сердце, что Любви не прячет.


Рецензии
Пока согреты мы с тобой,
ты стала жизненной судьбой

Забава Путяшная   18.08.2019 00:53     Заявить о нарушении
Забава.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2019 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.