Я восхищаться не устану. Посвящение С. Т. 1619

Я восхищаться не устану
Красой волшебною твоей,
Светлана, снова утром рано,
Ты Счастье увидать сумей.

Она сияет светом милым,
Мне освещая долгий путь
И в жизни мне дарует силы,
Чтоб я дошёл когда-нибудь.

Твоя краса в душе селится,
В твоих глазах сияет вновь,
Как будто раненая птица,
Как будто Вера и Любовь.

Краса души нежней и чище,
Чем только тела красота,
Она, как клад, который ищут,
Как будто жизнь, что так чиста.

Я восхищаюсь красотою
И задаю себе вопрос:
Ну, кто создал тебя такою?
Кто в мир наш суетный принёс?

Быть может ты небес Богиня,
Что ненадолго к нам пришла?
Но только в сердце не остынет
Любовь моя, что так светла.

Я восхищаюсь с новой силой
Той красотою неземной,
Я благодарен высшим силам
За то, что ты всегда со мной.


Рецензии
Она, как клад, который ищут,(с)
.
Она действительно, клад!!!
Счастья!

Зинаида Полякова   17.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
Зинаида.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2019 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.