Ангел ласкового дня. Посвящение С. Т. 1618

Ты – Ангел ласкового дня,
Ты – Фея сокровенной ночи,
Светлана, ты живёшь, маня
И быть с тобою сердце хочет.

Живу опять, Любовь храня,
Пусть дни нам кажутся короче,
Но светлых мыслей болтовня
Мне душу Нежностью щекочет.

Ты – свет чудесный неземной,
Что дарит Красоту и Силу,
Как будто прелесть и покой.

С тобой забуду всё; что было,
Хочу я просто быть с тобой,
Ведь так душа давно решила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.