Ты понять должна. Посвящение С. Т. 1616

Светлана, ты понять должна,
Любить тебя всегда я буду,
Ведь, словно ласковое чудо,
Ты будешь для меня одна.

Как будто светлая Весна,
Как будто Счастья изумруды,
Придя, неведомо откуда,
Ты быть Любимой рождена.

Прошу тебя, ты мне поверь,
Любовь не ведает потерь,
Она одним блаженством дышит.

Есть в ней чарующая суть,
Прошу, ты только не забудь
Любви, что послана нам свыше.


Рецензии