Заблудиться. Посвящение С. Т. 1614

Хочу я снова заблудиться
Средь лабиринта ярких дней
Хочу я быть с тобой, Царица,
И просто полюбить сильней.

И в этом истина простая,
Чтобы услышать и понять
Всю красоту святого Рая,
Где только свет и благодать.

И заблудиться я желаю,
Вдыхая аромат волос,
Светлана, ты одна святая,
Ты знай, Люблю тебя всерьёз.

Хочу я быть с тобою рядом
И просто чувствовать тепло,
Храня тепло святого взгляда,
Не важно, сколько дней прошло.

Мечтаю заблудиться смело
В саду твоей Любви земной,
Что сердце на века согрела,
Оставшись навсегда со мной.

Она поёт всё те же песни,
Она хранит меня от зла
И сердце милое воскреснет,
Когда Любовь нас позвала.

Я заблудиться лишь мечтаю
И видеть свет твой золотой
И Радость без конца и края
Мне дарит сладостный покой.


Рецензии