Моя. Посвящение С. Т. 1608

Ты знай, что ты всегда моя,
Я не хочу искать другую,
Ты – будто песня соловья,
Святая радость поцелуя.

Ты всё что нужно для меня,
Всё то, что я искал повсюду,
И я живу, Любовь храня,
Как будто маленькое чудо.

Ты мне дана, как благодать,
Как Радость сердца золотого,
Ты Солнце, что должно сиять
От Счастья ласкового слова.

Ты - свет чарующей зари,
Моя Любовь, как вдохновенье.
Светлана, сердце отвори
И просто будь красой весенней.

Прошу тебя, ты просто будь,
Моей Любовью и Отрадой,
Пройди со мною жизни путь
И я с тобою буду рядом.

Я буду рядом, Ангел дня,
Хранить тебя от зла и стужи,
Ты всё, что нужно для меня
И каждый миг тобой разбужен.

Ты будешь навсегда моей,
Иначе просто быть не может,
В плену чарующих страстей
Мы стали чуточку моложе.


Рецензии