Любовь. Посвящение С. Т. 1584

Любви пленительную суть
С тобою вместе мы познали,
А сердце не грустит ничуть,
Забыв про прошлые печали.

Светланочка, Любовь одна,
Ведёт по жизни нас, а значит,
В ней дней прекрасная Весна,
И Лета поцелуй горячий.

Любовь, как много скрыто в ней
Прекрасной Нежности и силы,
И, знаю, нет Любви сильней
Чем та, что ты мне подарила.

Любовь для нас двоих дана,
Она живёт и сердце дышит,
Она, как светлых дней цена,
Как милость, что дана нам свыше.

Любовь, как вечности закон,
А мы должны лишь покориться,
Лишь тот кто Любит и влюблён
Познает Радость без границы.

Пускай звучат Любви слова,
Пока душа их может слышать,
Я знаю, что всегда права,
Любовь, нам посланная свыше.

Любовь – божественная высь
И Нежность, данная от Бога,
Все мы для Счастья родились,
С Любовью став светлей немного.


Рецензии
Мудро и красиво написано, Дима:

Лишь тот кто Любит и влюблён
Познает Радость без границы.

Все мы для Счастья родились,
С Любовью став светлей немного.

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   16.08.2019 05:52     Заявить о нарушении
Вероника.
Любовь нас делает светлей и чище.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2019 05:55   Заявить о нарушении