В любой душе бывают нежность и уют

     Ветру Перемен

"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют".
В. Высоцкий.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют"...
Я берегу покой, и я его не рушу,
В любой душе трепещет нежность и уют...

Но так бывает,- признаЮсь, и я грешна, -
Что мимоходом в чью-то душу загляну...
Но как я рада, если в ней царит весна!
...Или - как в храме днём - услышу тишину.

16 августа 2019 г.
Казантип

Иллюстрация: "Полет души", Anne Fran;ois Louis Janmot (1814-1892, ФРАНЦИЯ)


Рецензии