Богу...

Зачем блицкриги, битвы, розни?
Зачем вражду ты сотворил? -
Неужто дьявольские козни
Твоих сильней всесильных сил.
Зачем?.. Зачем? - но нет ответа,
На шёпот мой, на громкий крик,
Зачем ты злу не скажешь «вето» -
Людьми возлюбленный старик...


Рецензии