На юг улетел!

Голуби на крыше,
А под крышей ниши.
Улетает лето-
Видим-слышим это:
Сыч в лесу аукает-
Филин "Ух,да ух!"
С дерева слетает
Тополиный пух.
Мёд вчера качали-
На него рой мух.
Яблоки упали
На земле лежат,
Спас сегодня яблочный-
Яблочный отпад.
Август пожелтел.
Журавли в поля слетели.
В стаю собиралися-
На юг улетели!


Рецензии
Доброго времени.
Позитивно.:) С уважением и добрыми пожеланиями.
http://www.youtube.com/watch?v=KwETLgRpGKc

Марьяныч   16.08.2019 22:49     Заявить о нарушении