Чудесный взгляд. Посвящение С. Т. 1600

Я взгляд любимый уловлю опять,
Он как очаг согреть сумеет душу,
Светланочка, хочу я прошептать
Тебе слова Любви, покой нарушив.

Чудесный взгляд, судьбы святая суть,
Моя Любовь и благодать земная,
И этот взгляд нельзя перечеркнуть,
О нём молитвы снова повторяю.

Волшебный взгляд, и оживаю вновь
Я от добра чарующего взгляда,
В нём вижу я лишь радость и Любовь,
А большего в судьбе уже не надо.

За большим я стремиться не могу,
Я лишь в плену чарующего взгляда,
Любить я буду лишь тебя одну,
Взлетать с тобою и с тобою падать.

Один лишь взгляд меня навек пленил
И ни о чём я больше не жалею,
Люблю тебя, я знаю, хватит сил,
Чтобы Любить тебя ещё сильнее.

И взгляд Любимый вижу я опять,
Он, как звезда сияет, не иначе,
Пускай времён мы не воротим вспять,
Но пусть глаза твои уже не плачут.

Пусть милый взгляд струится теплотой,
Пусть в нём мелькают искорки Надежды,
Я буду рядом, вот рецепт простой,
Как сделать жизнь навеки безмятежной.


Рецензии
Великолепно, понравилось!)

Натэлла Пак   16.08.2019 23:00     Заявить о нарушении
Натэлла.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2019 06:02   Заявить о нарушении