Ты знай. Посвящение С. Т. 1599

Ты знай, что я с тобою рядом
Средь Радостей или Невзгод,
Тебя согрею нежным взглядом
И в сердце сказка оживёт.
Как будто трепетный полёт
Любовь приходит неоткуда,
Как Роза в сердце расцветёт
И нам откроется, как чудо.

И пусть бывают листопады,
Но только Счастье не умрёт,
Нам говорить о том не надо,
Любовь дороже всех щедрот.
Она, как птица пропоёт,
Откроет жизни изумруды,
Так пролетит и день, и год,
Но я с тобою рядом буду,
Пока Любовь в душе живёт.

Любовь даётся, как награда
Для тех, кто этой сказки ждёт
А я хочу взлетать, не падать,
Взмывая в синий небосвод.
Ведь выше всех земных высот
Любовь, что к нам пришла оттуда
Где Ангел в высоте поёт
Ту песню, что беречь я буду.

Я рядом, этот мир живёт
Любовью той, что не забуду,
Пусть время движется вперёд,
Светлана, я с тобой повсюду.


Рецензии
Мудрый поступок влюблённого!)

Натэлла Пак   16.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
Натэлла.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2019 06:11   Заявить о нарушении