Люблю тебя. Посвящение С. Т. 1595

Люблю тебя, и в том моя вина,
Что не могу совсем прожить иначе.
Светланочка, ты в мире лишь одна,
Что красоту в душе влюблённой прячет.

Люблю тебя, и в том судьбы цена,
Мой путь судьбы тобою обозначен,
Ты навсегда счастливой быть должна
И пусть глаза твои вовек не плачут.

Люблю тебя, пойми меня, поверь,
Я без тебя и жить уже не в силах,
Ты навсегда в моей душе теперь.

Люблю тебя, ты свет мне подарила,
Открыв мне в Рай Любви святую дверь,
Мне заменив все звёзды и светила.


Рецензии
Диалог волшебный!)

Натэлла Пак   16.08.2019 23:19     Заявить о нарушении
Натэлла.
Такой вот диалог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.